***
Ей стало трудно жить.
Осталась только ненависть,
Ничто не изменить.
Она не верит людям,
Идет своей дорогой,
Но все ее усилия
Наполнены тревогой.
Она не будет плакать,
Она привыкла к боли,
Ей не отвыкнуть падать,
Держа печаль в неволе...
Свидетельство о публикации №110052705568