Атомный век закончился

Атомный век закончился.
Камнем упал с души.
Ринулись в небо пророчества,
Оловом падая с крыш.
Сытые тёплые домики,
Тихий такой пейзаж…
И возле калитки гномики
Хитро берут пассаж.
Немо в небе поют птицы –
Атомный век – закончился…
Кто не успел от него укрыться,
Об этом тому напомнится!
Небо птицам не закон,
Киту море не преграда –
У природы есть канон:
Риск в чести. Лишь так и надо!
Слишком пафосно?
                Яростно?
                Уволь, не читай.


Рецензии
Наверное, он только начался

Салават Сираев   08.07.2010 22:53     Заявить о нарушении
Боюсь что именно атомный - таки закончился.

Марина Са-Ба   08.07.2010 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.