тебя я встретив возмечтал

тебя я встретив возмечтал,
теперь залечиваю раны,
пусть из любимых развенчал,
но на душе остались шрамы...

тебя терзать я не хочу
и потому себя терзаю,
с тобою рядом я молчу,
себя совсем не понимаю...

одним мгновеньем был тот дар,
на крыльях вроде как летал...
несут меня куда-то ноги,
как вновь теперь найти дороги?...

27.05.10


Рецензии