Курсанты

Всепоглашающие дали,
Морской туманный горизонт.
Земли полоска там, в начале,
А впереди безбрежный фон.
          Волна-шалунья, свежий ветер,
          И скорость, где-то семь узлов.
          Первый поход в морскую вечность,
          Романтики манящий зов.
Вы их о чувствах не пытайте,
Ведь как горят глаза огнем!
Дерзайте, юноши, дерзайте,
И семь вам футов под килём


Рецензии