***

Слушай... Не надо так...
Это не ты, а я из шестой палаты.
Ничего не поделаешь, я мудак.
А ты в этом вовсе не виновата.
Ну ничего не могу поделать с собой,
Хотя и правда стараюсь.
Снова злюсь ,не контролирую, никакой,
Зарекаюсь злиться и снова злюсь,и опять зарекаюсь...
Ненавижу себя за это.
Не хочу быть таким говном.
Но не получается себя перекроить.
И вспоминаю все время совсем не о том...
Стараюсь не вспоминать, но никак не могу забыть.
Мелкие эти мести... Отвратительны самому.
Я просто не знаю, что мне теперь делать.
Не могу перестать верить всем и всему...
А тебе уже никогда не смогу поверить.
Не доходит что мне никто
И ничего не должен, ничем не обязан,
Знаю ,но не осознаю- я просто конь в пальто,
И тоже рассказывал немало сказок...
Так получилось, что уже никак
Не могу о тебе вспоминать без мата...
Но это потому ,что я мудак.
А ты хорошая, ты ни в чем не виновата.


Рецензии