проблемы

Проблемы, проблемы, проблемы
Наседают со всех сторон
Их бетонные, серые стены
Образуют собою загон
Из которого выбраться сложно
Но возможно, выходы есть
И как бы мне не было тошно
Я не останусь здесь
Под грузом упавших балок
Под рухнувшим сводом счастья
За решеткой тюремных подвалов
Стремиться, пусть рваться на части..


Рецензии