Обещай мне встречу
Наверно я прошел сто долгих лет,
В надежде провести последний год
Рядом с тобой. Но нет.
Недостоин я такой награды,
Знаешь, я мечтаю видеть дождь
Над своей могилой, у ограды,
Ест конфетку радостная дочь.
Знаешь, я уверен, это просто слабость.
Это просто нежелание ждать мечту.
Пусть и манит чувственная сладость,
Я учту.
Но не думай, буду ждать я вечно
Ту секунду встречи наших глаз,
И скажу так глупо и беспечно
Кучу фраз в последний раз.
Знаешь, я готов ждать еще сотню лет.
Быть может когда-то я поумнею.
Позволь открыть мне один секрет,
Я старею.
Знаешь, я не хочу торопить.
Но жизнь, сама знаешь, хитрая штука.
Меня же с дуру могут убить,
Меня могут схавать как Кука.
Со мной вообще много чего могут сделать,
Всего конечно не перечислить,
Но знай, я всегда тебе буду верить,
И так же адекватно мыслить.
Знаешь, я наверно уже совсем не тот.
Совсем иными глазами смотрю.
Совсем другой в голове идиот,
Совсем по другому люблю.
Свидетельство о публикации №110052705414