Привет, любимый!
=========================
спасибо мотыльковой Марго!
Привет, любимый! Кукольник на пробах
Устал, верёвки дергая конец...
И чудится, что нет пока способных
Узнать - воскресну ль всё же, наконец...
Или рассыплюсь мотыльковой пылью,
Не выдержав тягчайший перелёт? -
Но по углам свои не прячу крылья,
Не убегаю от грядущих лет...
Хоть будущее, как всегда, туманно,
На чётках тихо Ангелу молюсь,
И выдуманным тешусь я романом,
И ничего на свете не боюсь...
Свидетельство о публикации №110052705413
Анна Корнет 27.05.2010 19:20 Заявить о нарушении
Давай отдадим приоритеты Марго:)
Света
Светлана Груздева 27.05.2010 19:24 Заявить о нарушении