Аидиты

Я налью, поддержи нам компашку…
Нам не повод, нам лишь бы ты был…
Виски льют в половину стакашки…
Мы тут все фраера – ты забыл?..
Холодец чесноком перемажен…
Закуси, что Господь нам послал…
Этикет ты забудь, он не важен…
Тут главнее, что ты нас узнал…
Посидим, перетрём за житуху…
Только выключи свой телефон…
Ничего, не базарь, за подругу…
Ну и пусть вызывает ОМОН…
Нарисуемся в розовом цвете…
Ты - к своей, а я тоже туда…
Не шуми,  у меня на примете…
Есть ещё тут морячка одна.

2010.05.27


Рецензии