Мозговые балки

Вокруг разбросаны слова,
Я наступаю - брызжут ядом.
Хочу тебя поцеловать,
Но ясно, что пока не надо.

Ну что,давай еще по кофе?
Твой голос пафосно дрожжит.
В глаза не смотришь,злишься в профиль,
Как близко утро... fucking shit..

Мне так хотелось бы уснуть,
Усталость слить под одеяло,
Давай забудем?.. Что-нибудь,
В чем разобраться предстояло.


Рецензии