Может быть..

Может быть все наладится,может быть и полюбится...
Может даже отточатся понемножку стихи,
Но без "неба весеннего" и без "вкуса манящего",
Без сердечка далекого ,как прожить мне скажи?!
В жизни много случается,"стынет небо",печалится,
Сердце просит отчаянно на пороге весны:
Может все же полюбится? Может все же оттается?
Даже может искупится,если встретимся мы.


Рецензии
Встретились хочется верить
А "может" давай уберем!
Ведь так мне хочется верить
Что сейчас вы точно Вдвоем!

Пр9н9   21.01.2012 02:44     Заявить о нарушении