Ревность

 
Как могли друг друга не понять?!
Как могли мы так играть судьбою?!
И зачем другую целовать,
Когда рядом я была с тобою?
Ты колени целовал все ей,
Я ждала,все о тебе мечталось...
Ты ,как чаша пролитая мной.
Я-твоя недопитая малость...
Разве можно это все забыть?!
Разве можно все начать сначала?!
Что же так торопимся любить?
Что нас кружит без конца и без начала?
Ты,как листик,пал к ногам другим...
Я так низко пред тобою пала...
Ты-гордыня непокорная моя!
Я-твоя забытая усталость...


Рецензии