Дивный лик Христа
О, дивный Лик Христа!
Смирение и кротость,
Любовь и чистота!
Зажёг Ты в моём сердце
Нетленный огонёк,
И знаю, что нет жизни
Мне без Тебя, мой Бог!
Любовью невместимой
Меня окутал Ты,
И Дух Святой незримый –
Предел моей мечты!
И милость бесконечна,
И истина проста…
О, Свет Ты мой Предвечный!
О, дивный Лик Христа!
24.01.2010 г.
Свидетельство о публикации №110052705358
Спаси вас Господи!
Людмила Ренжина 06.12.2012 14:41 Заявить о нарушении
Спаси Господи!
Светлана-Фотиния 06.12.2012 15:28 Заявить о нарушении