Полено

Треск по коже,
Жар спалил.
Думать лёжа,
Больше сил.

Я всё помню,
Он забыл.
Сердце в зное,
Не любил.

В доме дважды,
Только с ним.
Тонна сажи,
Всё сгубил.

Всё сгорело,
Всё ушло.
В сто поленьев,
Fire-show.


Рецензии
интересно... и как то по новому. Понравилось!

Натали-Н   02.06.2010 14:00     Заявить о нарушении