Не оставь меня...

И в избытке и в нужде ,
не оставь меня !
В засухе или в дожде ,
не покинь меня !
Средь враждебных берегов ,
не оставь меня !
В шуме сказочных пиров ,
не покинь меня !
В тьме ночной и в свете дня ,
не оставь меня !
В пляске дикого огня ,
не покинь меня !
Среди гор ,среди пустынь ,
не оставь меня !
И в печали не покинь ,
не покинь меня !
Среди множества дорог ,
не оставь меня !
Не покинь меня , мой Бог !
Не покинь меня !
27.05.10.Б.Н.


Рецензии