Polaroid
Изласканной дерганной скрипкой.
Ты болезненно-нежно
И точно играешь на нервах.
Напряженные скулы,
Ящерка жесткой улыбки.
И глаза не ко мне,
А в открытые лёгкие неба.
Оно бледнозакатное,
Цвета подвядших циний,
К горизонту булавкой
Приколотый солнечный слепень.
Твоя бровь так приподнята -
"Видишь, детка, я - циник."
А я слепну от этого.
От тебя и от солнца слепну.
Свидетельство о публикации №110052705335