Далекому и близкому

Далекий мой неузнанный
И близкий неразгаданный,
Тоскою исцелованный
Мой сладкий,давний сон!
Душе моей непонятой,
Нелюбленной,измученной,
Вы, мне, гордец отлученный,
Как в Пасху перезвон!
Дружок всепонимающий,
Судьбы ветрами выжженый,
Уженщин избалованный,
Вы,мой"Ален Де Лон"!
Приветик безсловесненький,
Орешек нерасколотый,
Я рада,что,Вы,есть такой!
Мой до земли-ПОКЛОН!


Рецензии