Воздух повешенный

Какой-то воздух вокруг
изнеженный,
Балован словно дети
конфетами,
Странно висит, как тот
повешенный
Рядом с друзьями
церковно-отпетыми.

Грустно и жадно
себя выцеживать
В емкость, которая
явно с дырой.
Видимо, треснул
глиняно-бежевый
Сшитый сосуд
наживую весной.



26 мая  2010


Рецензии