Любовь как искусство

Моей любви нам хватит на двоих!
Если меня не любишь-я прощаю.
Любить тебя я вечно обещаю,
И испытаний не боюсь я никаких!
Хотя любовь прекраснейшее чувство,
В любви бывает ревность и тоска.
Любовь скорей не чувство,а искусство,
У многих то искусство есть мечта!


Рецензии