Снежное сердце
Жар листвы замела зима...
Холодным вечером даже вдвоем
Не растопим мы эти снега.
Почему же душа не болит?
Опрокинуто счастье в глазах?
И сердечко уже не парит
Высоко-высоко в небесах.
Может быть все с печалью ушло,
С той мечтой,что была высока?
Лишь морщинок побольше у глаз,
Да белей седина у виска.
В вашем сердце студеном ,мой друг,
Осторожность прописку нашла.
Ну,а нежность души моей
Не пропишется там никогда!
Чем заполнить мне душу твою,
Если жар перешел в озноб,
Если нет там ни выси,ни дна!
Вместо сердца -холодный сугроб...
В снежном сердце любовь не живет.
Нет в нем песни,лишь скука одна.
Разучился ты петь и любить!
Не мани в эту пропасть меня!
Свидетельство о публикации №110052705243