Счастье
Не поймать в объектив
На утреннем небосклоне
Не различить, не найти
Воздух, охваченный дрожью
Дыхание на стекле
Снежинка на тёплой коже
Полуденная тень
Струится, ложится, льётся
Бесплотная поступь легка
Как акварельное солнце
На влажные облака
Нити пронзают сердце
Новокаина глоток
Ни петельки, ни заусенца
Лишь крови вишнёвый сок
Не остановить мгновение
Не отыскать следов
Лишь пальцы прочтут, немея,
Слабое тепло.
Свидетельство о публикации №110052705235