День рождения комсомола

"Белый аист"вальс кружил!
Как случилось?Вот,зараза!
Синим взором покорил,
Обманул ...уже два раза.
Притвориться ,не заметить
Слов пустую суету?
Согласиться?Не ответить?
А-а-а!Чего от жизни жду?!
Закружилось!Понеслось!
Танец жизни бездыханный!
Ах,ну гдеж ты раньше был?!
Почему такой желанный?!
"Белый аист"вальс кружил,
А пожизни-все кромола...
До чегож чудесен был
День рожденья комсомола!


Рецензии