Игрушечные

Он плюшевый мишка. Они заводные
собачки. И каждый из них ведь велик
и сам по себе. А уж вместе!.. (Родные
же души!) Зов духа быть вместе велит.
Виляйте хвостами, о други, о доги. О боги!
О, рай ваш так плюшев! Он тоже игрушечный ведь,
и мягок, как пузо собаки и мишкины ноги.
Диван он. Игрушкам приятно на нём розоветь.
Единству и братству «виват», и поныне
ведь дружба в цене. Ну-ка трижды «виват»!
Он плюшевый мишка, они заводные
собачки. И каждый из них быть игрушечным рад.


Рецензии