Под волною океана...
Хотя его я не ждала.
Не разглядела за кораллом
Какая там волна была!!!
Едва коснулася дыханьем
Потока рвущейся волны
И захлебнулася в желании
Добраться в миг до глубины.
Осколки времени камнями
Летят и ранят изнутри,
Мне непосильно ожидание.
Ах, Время, пламенем гори!
Глаза затмило пеленою,
Зреть не могу и не хочу...
глаза заполнены тобою
И океан мне по плечу!!!
27.05.2010
Свидетельство о публикации №110052705172