Дождь

Дождь поливал мой дом,
Стучал ко мне в окно.
Хотел попасть на пролом,
В холодное царство моё.

Я такая же как и он,
Одинока, безмолвна,
Как его ночной поклон,
Как его вода.

Я, как капля дождя,
Падаю и раслетаюсь,
Я, как капля дождя,
Никогда не согреваюсь.

Маленькая капелька,
Среди тысячи таких!
Одинокая слеза,
Среди чужих...


Рецензии