комплекс
я люблю твои впалые щеки.
я люблю тебя
за твои полноватые ноги.
за простые кривые улыбки
и по-детски тупые ошибки.
за твой шрам на левой щеке.
волны шёлка на смуглой руке.
за прикрытые платьем прелести.
за твой комплекс неполноценности.
Свидетельство о публикации №110052705139