Вино с ладони

Как губы страстью обжигает,
Меня огонь - внутри сжигает!
Лечу и розы нежной лепестки
Укрывают путь дыханием зари

Я пью креплёное вино с ладони,
И с тобой душа… лишаюсь воли.
Ищу восторга в сладком забытье
В тот миг, когда с тобой наедине.

Обжигаю - воском раскаленным,
Нельзя же быть таким влюблённым!
Но я о принципах с тобой забуду,
Осторожность на минуту… позабуду.
27.05.2010 г.


Рецензии