Больно... Поздно...
Что так быстро?
Я готова
На убийство.
Неужели
Я достала
За неделю?
Это ж мало.
Нет не правда
И нечестно.
С ней не надо
Снова вместе.
Нет, спокойно...
Кровь из носа.
Слишком больно...
Слишком поздно...
Свидетельство о публикации №110052705123
Удачи Вам! Верона
Верона Шумилова 19.06.2010 21:17 Заявить о нарушении