Тоже врал

Ты тоже врал.
Один из них,
А ты ведь знал,
А я ведь псих.
Из вены кровь.
Ты не любил.
И вновь, и вновь...
Нет больше сил.
А я одна.
А ты лишь друг.
Нет, не стонав,
Лишь сердца стук
Пробьет насквозь
Рассудок твой.
Но всё же врозь.
Ты не со мной.


Рецензии