Бессилие

Молоко. Черного цвета.
С затхлым привкусом спекшейся крови.
И небрежно к губам сигарета.
И ранение в спину. Без боли.

Все смешалось. Остановилось.
То ли завтрашний день. То ль вчерашний.
А быть может просто приснилось?
Отравление манною кашей?

Молоко. Черного цвета.
На ладони - кристаллики соли.
Утро. Кофе в постель и газета.
Исключение признаков воли...

4.09.2009.


Рецензии