Больной

               
Мешки под глазами и дни как в бреду,
Постоянно не высыпаюсь,
Быть может себе, сам накликал беду,
Теперь не живу, а маюсь.

Хронических болезней целый список собрал,
В хлипком теле душа томится,
Но пока ноги держат, и еще не упал,
Я успею со всеми проститься.

По больницам не шляюсь, только время терять,
Раз  дохляк, такова природа,
И не буду болячками дни вымерять,
Может жить то осталось полгода.


Рецензии