Двери...

Вокруг меня,
Одни лишь двери.
Да лабиринты,
Из дорог...
Что приведут,
К очередной,
Той двери...
И голос скажет,
Ну в перёд.
А что за дверью,
Новой двери,
Загадка,ужас,иль порок.
Душа скулит,
И тихо плачет,
Мечтая всё...
Вернуть назад.
Но не могу,
Увы того я сделать.
Там позади,
Один лишь мрак...
Да реки те,
Из душ не зрелых,
Которых мне не перейти.
И нет мостов,
Мостов в тот берег,
Я за собою,
Сжёг мосты.
Оставив лишь,
Одни те двери...
С загадками,
Больной души...
Душа мирилась,
Очень долго.
Ну а теперь,
Терзается она...
Пере домною,
Эти двери...
Ну а за ними пустота.
И от того,
Душа болит,
И ноет...
Ведь там лишь,
Боль увы одна...


Рецензии