Продолжая играть
по нашему перепутью.
Сегодня- интрижка.
Завтра – уже, игра.
Спор, между сердцем
и упрямым, доселе, рассудком -
Нужна ли, сегодня,
очередная моя весна?
Я смотрю на тебя.
Ты читаешь меня по нервам.
По манере вести,
в диалоге свободную речь.
Мы не можем с тобой,
проиграть в бою или снова стать первыми!
Как не можем, стараясь,
Теплоту отношений сберечь.
Снова, игры диктуют
разноцветные шкодные правила.
Изменяя себе,
изменяем друг другу, опять.
Как мишени - в любви
или в жизни? Какая разница!
Мы остыли, увы -
и, не можем, друг друга, понять.
Свидетельство о публикации №110052705063