Баю-баю

Поцелуй лучше, нежно-нежно,
Так, чтоб мурашки по коже,
Так, чтоб глаза закрыть
И утонуть в объятьях смело,
Так чтоб понять, что ты нужен...
Лучше так сделай...
И дело не в масти,
Не в какой-то там напасти
Страсти,
Без власти над собой и телом...
Люби меня нежно,
И море по колено...

Море, как лужа
Сердце наружу
Попробуй разобраться
Кто тебе нужен?
Разобраться,
Что нужно для счастья?...
Хочешь спросить, откуда взялась я?
Такая…
Нет, я в эти игры не играю…
Не говори мне баю-баю…
Не ложись скраю,
Я оттолкнусь от стенки
И на полу твои окажутся коленки…
И не говори, что тебя не предупреждали,
Сладких снов,
Баю-баю…

Нет, так просто не заснуть
Мыслями играя…
Ночью становлюсь,
Абсолютно иная…

Засыпаю одна,
Хочу в твоих объятьях
Прикоснуться рукой до сладкого сна,
На мгновенье поверить,
Что это было явью...
Понимаю,
Не до сна…
Считай овечек…
Пересчитал?
Тогда спи,
Мое сердечко…

Сердечко стучит тихо-тихо,
Чтоб не нарушить сон,
Что хочет выйти наружу
То о чем мечтаешь,
Что ты нужен…

Мечтаешь,
Глазки закрываешь,
Засыпаешь,
Крылья во сне расправляешь,
Летаешь,
Далеко в мечты улетаешь…
Хочешь назад оглянуться,
Но боишься,
Что можешь не вернуться…

Далеко за облаками,
За горами,
За вершинами,
За снами,
Надеждами…
Ты найди во снах и укрой меня,
Поцелуй меня,
Нежно-нежно так…


Рецензии