Прощание

Благословляю Вас на дальнюю дорогу,
На честный труд, на чистую любовь.
Я верю Вам, как верят только Богу,
Хотя и не надеюсь встретить вновь.
Благословляю Вас на расставание с прошлым
И день сегодняшний оставьте позади.
Порочное не может быть хорошим –
Хорошее у Вас все впереди.
Вам не идут полутона, полуулыбки,
А получувств не может быть совсем.
Обман не мед, хоть и такой же липкий –
Не лгать прошу Вас в жизни ни пред кем.
Прошу простить простые эти речи,
Мои скупые слезы и печаль.
Я ничего не жду от этой встречи
И потому мне нас немного жаль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.