Утренняя звезда
море унесло.
Мне теперь на свете
пусто и светло.
И одна отрада
в том, что от людей
ничего не надо
нищете моей.
Я пойду смиренный
мимо всей Вселенной
за благословенной
утренней звездой.
Свидетельство о публикации №110052704950
Благодарю!
Виталий Гвоздик 13.02.2011 23:07 Заявить о нарушении