Покедова

С 07.05 по 27.05. я разместил на портале Стихи.ру 13 плодов своего творчества: поэтические переводы и литературные пародии. Не дождавшись отзывов от читателей (а таковые были)я решил прекратить сотрудничество с порталом. Что-то, видно, в моих вещичках не удовлетворяет вкусу здешнего сообщества. Удаляю всё, что здесь разместил, чтобы не мозолить глаза.

До свиданья, гении,
Нет мне здесь везения.
Всем успехов в жизни и
В стихоблудословии.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.