Между нами

Между нами много стен,
Я хочу их истребить,
Столько наболевших тем,
Как себя освободить?

От тяжелых тех оков,
От цепей и улететь…
Обстоятельства! И снов
Я не вижу, дальше петь

Проситься моя душа,
И любить и дальше жить
Я хочу, моя судьба
Перешла дорогу. Быть

Я с тобой хочу, ты знай.
Я боюсь, ну ничего,
Руку дорогой мне дай,
Мы добьёмся так всего…


Рецензии