Одинокая душа

Одинокая душа-еле слышно,не спеша,
Позабыла о любви там, в неведомой дали.
Прагматичные мужчины,вам неведомы причины.
Вы живете в мире том-"темном" и слепом...

Что вам чувственность-лишь блаж,
Мой каприз для вас пустой листок бумаги-
Чиркнул томным взглядом-миг,кураж.
Водопады слез моих для вас глубокие овраги.

Одинокая душа-еле слышно,не спеша
Ждет чего-то там,в дали...
Ждет сомнений и любви.
Прагматичные мужчины,оглянитесь:
В вас извечные причины...

Одинокая душа-еле слышно,не спеша....


Рецензии