Туман
И она удивлена:
Что за чудо молоко?
Почему с небес оно?
Всем известный интриган-
Этот сказочный туман.
Город дымкой обволок,
Каждый дальний уголок.
И опутано все тайной
Может даже не случайно.
Если веришь в чудеса
Это самая пора.
Угадать не сможешь ты,
Кто шагнет из пустоты. 08.11.09.
Свидетельство о публикации №110052704923