toy...

один воздух на двоих,

один смысл,

один стих,

Ты же видишь как нас тянет,

Я - железо,ты - магнит.

Между нами нет грани,

Нет фальши, очных ставок.

Грязных денег, иномарок

и богатых пап.

Ты такая же как я.

Только вместе, только рядом,

Я хочу пройти с тобой все эти 10 кругов ада.

Нам не важно кто сказал,

Да и не важно что сказали,

Помним только те моменты ,

Где просто вместе отдыхали

жалко, только не судьба

плохо то, что не свершиться,

все что выше,просто блеф

в надежде с судьбою смириться.

Есть мобильный номер твой,

Есть мобильный номер той,

но для нее я будто toy

Закомплексованый, простой

Нет смелости сказать,

Хватает гордости всем врать
 
И то,что сейчас на душе

в куплетах проще излагать...


P.s.-будто toy только для той...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.