Моему сыночке...

Мой мальчик! Ты влюбился…
Случилась первая в твоей судьбе весна,
Когда сердечко радостно забилось,
Лишь от того,  что вдруг пришла она…

Твоя красивая и славная девчонка,
В глазах которой, ты увидел свет…
Ты превращаешься из мальчика в мужчину…
Пусть юн ты и тебе так мало лет…

Волнуешься ты перед встречей с нею…
Спешишь, чтоб на свидание не опоздать….
Как быстро пролетело время…
И так не хочется тебя мне отпускать…

Но час пришел и я благословляю!
Пусть будет светлым и красивым путь!
И пусть большой беды ты не узнаешь!
И пусть ненастья стороною обойдут!

Иди сыночек! Пусть Любовь и Счастье
Отныне в сердце обретут свой дом…
Иди!... Качнулась на сирени ветка,
Задетая, слегка, твоим плечом…

Как будто вслед рукой махнула
Весна, приветствуя тебя!…
Иди сыночек! Ты легко иди по жизни
Надеясь, веря и любя!...


фото автора


Рецензии
Спасибо, Наташенька!!! Меня, пока, это ещё не коснулось, но я жду этого с замиранием сердца!!! У тебя такой чудный мальчик! Дай Бог ему огромного счастья!!!

Евгения Крыщенко   13.08.2011 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.