Ты будешь для меня всегда любима

Ты будешь для меня всегда любима,
Как время не пытается стереть,
Твою красу и стать,но мимо-мимо
Пусть здесь замрёт,задержится,а впредь,-

Идёт своим привычным ходом,
Любимых не касается - двоих,
Их чувств. Не торопись с уходом,
Ведь это в интересах не твоих.

Ведь время для счастливых просто нет,
Как говорят:- "Они его не замечают".
Ты гибка и стройна - подарок.Мой букет-
Он только для тебя!Другие пусть мечтают.


Рецензии