Эти голые стены...

Эти голые стены.
Этот ворох седин.
Нет печальнее темы,
Коли вновь я один.

Остаюсь до рассвета
И в открытом окне
Вижу: прячется лето
В заревой тишине.

Всё казалось бы просто
Вот как эта строка,
Но душа у погоста
Замирает. Пока

Не привыкла к устоям,
К тем, что видит окрест,
Заряжаясь покоем
Этих сумрачных мест.
27.05.10г.


Рецензии
Виктор,хоть кота соседского пустите ля компании,они мудрые звери...Лена

Елена Соколова 4   29.05.2010 10:28     Заявить о нарушении