Нельзя забыть, но больно помнить. Сон 27 числа

Как только я вновь о тебе забываю,
Ты вдруг начинаешь являться во сне!
Как Жизнь, как Свершенье приходишь ко мне…
И я понимаю, что снова жива я…

Как только другие приходят мечтанья,
И новые силы находит душа…
Ты снова отчаянный делаешь шаг.
Весенним лучом оживляя желанья.

Как только я счастлива, ты говоришь…
О нашем былом, не сложившемся счастье!
О той настоящей, неистовой страсти..
Ее не погасишь, ее не смиришь!

Как только я вновь о тебе вспоминаю,
За каплей елея последует боль…
И вечный итог - убивающий ноль..
И вкус пепелища  сгоревшего рая!


Рецензии
Сильно! Очень сильно! Мурашки по коже.....
Молодец!

С уважением,

Оксана Карцева Рыбкина   09.08.2010 02:25     Заявить о нарушении