Другу...

Ты для меня- друг,
Ты для меня не враг,
Снова в моей душе
Необъяснимый страх.

Жизнь без тебя грустна,
И не хватает ласк,
Я без тебя одна,-
Белый лист без краск.

Не обмани меня,
Не потуши огонь,
И в душе никогда
Не появится боль.


                24.05.10.


Рецензии