Неизвестность

Никто не знает что это такое,
Никто не может объяснить её.
Но и тебе не даст она покоя,
Пока не сможешь объяснить её.

Никто намеренно искать её не станет
Никто не хочет даже знать о ней
Но, каждый день она напоминает
Что есть она, и что же делать с ней?

Как объяснить нам то, что непонятно?
Как ощутить нам то, чего и нет?
А дни идут, уходят безвозвратно
Уходят в лету, в неизвестность, к ней.

Но как же всё таки к ней относиться?
Хочу мой друг я дать тебе совет.
Коль с ней ты ничего не можешь сделать
Тогда прими её такой, как есть!
1999


Рецензии