Нажми Play
Что я волной о тебя разбился.
Не настоящего, не прошлого,
Злюсь, боюсь, терплю? Научился!
Уничтожить тебя, истереть в песок,
И в море души затаскать по свету.
Чтобы больше себе не стрелять в висок,
И никогда не платить такую монету.
Да я впервые за недолгие лета,
Почувствовал страсть на губах.
О, Господь пожалей поэта,
Я какой-то дурной, я всё там, в небесах.
И мне, чёрт побери, противно,
Как мне верить людским словам.
Когда здесь в небесах, так невинно,
Бесстыжие ангелы ссут по углам.
На земле? В облаках? Не имеет смысла!
Что молчишь? Я говорю несусветный бред?
Нажми Play, а то моя любовь зависла,
Вот бы сейчас закурить, жаль нет сигарет.
Свидетельство о публикации №110052704741
Ксения Иголкина 25.11.2012 16:20 Заявить о нарушении