и в последнее время
живу неизведанной жизнью цветка
странной жизнью
булыжников сердца и ветра
при неверных решениях
каменно падает сердце
в безошибочном лете
парю высоко и легко
в непонятном цветов бытие
не бывает неверных ответов
Свидетельство о публикации №110052704697
стиви уандер альбом где-то 1976-79 г
Сны Зеленых Холмов 01.06.2010 23:38 Заявить о нарушении