Я дотронусь до тебя

Беги! Погаснет сумрак дня,
И ты услышишь зов огня,
И я дотронусь до тебя...
Ты здесь одна, совсем одна.

Беги! Но повторится вновь все так же:
В огне пылает город Дит,
Злодейский город жарких плит,
Так хочется веселой страже.

Ты помнишь темное кадило,
Венцы с рубинами огня?
Завоевав созвездья сна,
Он обвенчал нас силой.

И повторится вновь, как раньше:
Нагая дева, город Дит,
И поцелуев древний ритм...
Так хочется веселой страже.


Рецензии